Poesia
 
bailarina.png?width=650
 
Dos presentes que já ganhei
Um deles separei
Embrulhado em  lindo papel
Com um laço de fita  vermelho
Uma caixinha de música  encontrei.
 
 
Do presente uma bailarina surgiu
Dançando com um lindo turbante
Ao som de uma música tocante
E eu me apaixonei.
 
Foi um presente que ganhei
num momento crucial

Que nunca esqueci
Guardado ele está
Não me canso
Da doce  música ouvir.

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 12/05/2012
Código do texto: T3663612
Classificação de conteúdo: seguro