Perdurando minhas sensações

Desde que te conheci

A música permanece em minha garganta

O sorriso permanece em meus lábios

E meu coração já deve ter perdido uns quilos

De tanto bater acelerado

No mesmo ritmo

Desde que te conheci

O suor permanece em minha mão

O brilho permanece no meu olhar

E a paz no meu coração

Desde que te conheci

A carência permanece em meus lábios

O desejo permanece em meu corpo

A cobiça permanece em meus olhos

E infelizmente junto a isso permanece fielmente

A insegurança na minha corangem

Com você estou conhecendo

O que é estado de paz

Com você estou conhecendo

O remédio mais eficaz de todos

E de melhor sabor

Capaz de curar o espírito

O amor

(O belo amor que estou a criar por ti)

Com você espero

Junto a você

Conhecer a sensações que ainda não conheço

E que essas sendo boas

Também permaneçam em mim

Para sempre

Porque

Desde que te conheci...

O significado do amor permanece aqui

Tamy Xavier
Enviado por Tamy Xavier em 11/05/2012
Código do texto: T3662794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.