Intensidade

A carne lateja feito uma brasa engenhosamente construída
Constituída de fusões e entorpecedores motores de sustentação,
É o efeito da paixão acelerando ritmos e consentimentos
É a maneira mais alucinante de permitir a provocação...

A saudade lateja tal qual uma chaga erógena
Comprimindo sensações em avivamentos sensitivos,
Talvez por isso, cada parte do que arde tombe em torpores
E cada vestígio de desejo desalinhe mais os sentidos...

Tamanhos vícios para protelar o que é irremediável
E descontrolar para sempre toda a estrutura molecular,
Foda-se se o tempo amanhã varrer a beleza e a contemplação
O que é para sempre nem o temporal da distância pode levar...
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 11/05/2012
Código do texto: T3662738
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.