Razão do meu sonho

Depois que foi embora

tristeza no meu coração.

Já não vejo a aurora,

o amanhecer em vão.

Agora sei que te amo,

que é tudo pra mim,

razão do meu sonho,

dum mundo sem-fim.

Quando você voltar

não mais te magoar,

mas te dar todo valor.

Com você felicidade:

a minha integridade.

Nossa separação dor.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 44)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/05/2012
Código do texto: T3662525
Classificação de conteúdo: seguro