SOMOS ASTROS

Enquanto respiravas

Pensavas que não viverias sem mim

Depois descobriste

Que era de ti que precisavas

A existência pertence a nós

E fazemos nela escolhas

Formas e caminhos para viver

Alguns se anulam na vida

Querendo viver em função do outro

Seja filho, marido, namorado

E se tornam uma sombra até descobrir sua luz

Somos assim

Viventes aprendizes

Não apenas satélites

Mas grandes astros brilhantes...

____________________________

11.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 11/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3662109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.