AMEI VOCÊ
Amei demais
Até perdi a paz
Mas amei você
Quase que perdi o coração
Sozinho sem direção
Mas amei você
Cego eu fiquei
Em nada mais pensei
Mas amei você
Tinha você todo dia
Vivia de fantasia
Mas amei você
Fiz-te a dona de meus versos
Entreguei-te o meu universo
Mas amei você
Dediquei-te a minha inspiração
Fiz do teu amor a minha perfeição
Mas amei você!