Chega!

Chega!

Eu não sei ser conclusiva

Mesmo que as palavras me sejam antigas

Eu as quero escutar

O que esta acontecendo?

Aos poucos me vejo enlouquecendo

Gritando..., sem ar

Chega!

Por que chorar todo esse passado?

Vejo você tão marcado

Há algo que me queira falar?

Sinceramente, estou machucada!

E persisto em uma estrada

Que as vezes sinto não te levar

Chega!

Toda essa fragilidade camuflada

Eu sei o quanto sou amada

E posso te amar

Mas, estou totalmente fora dos contornos

O ciúme me desenha os adornos

Que eu não sei usar

Chega!

Quero a nossa vida de volta

O sorriso com que me abre a porta

E me beija ao entrar

Preciso que você me cure

Meu amor em mim, Segure

Onde nunca mais possa soltar

Chega!

Nós não temos aquele amor condicionado

E isso é tão raro

Amar por amar

Desculpe-me esse desabafo

Preciso depressa do seu abraço

Antes do dia findar

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 11/05/2012
Código do texto: T3661796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.