Menina vou te buscar
Menina, eu vou encontrar um jeito de te conquistar.
Eu sou esse cara simples q vou te mostrar.
Menina, dinheiro eu não consegui guardar.
Tudo que eu tenho é esse grande amor pra dar.
Abra seu coração, me deixe entrar.
Sem você não saberei caminhar, será como eu vegetar.
Menina, tudo que eu quero é te amar e ser amado.
Ei menina fique pronta que logo chego pra te pegar,
não da mais pra adiar, vamos juntos o mesmo ar respirar.
Debaixo do mesmo teto morar.
Na mesma cama se deitar ,menina eu sempre vou te amar.