Sozinho na praça

Sozinho na praça

sentindo-me ninguém.

O mundo sem graça

sem ter um bem.

A vida é linda

para se conviver.

A natureza provida;

o tempo florescer.

Casais que namoram,

que nunca choram,

eternamente felizes.

Preciso de alguém

que me faça alguém,

que me dê raízes.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 43)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 10/05/2012
Código do texto: T3659848
Classificação de conteúdo: seguro