Fuga

Se..

Se eu não fosse eu?

E você não fosse você?

E se talvez, eu, na verdade fosse você

E você nos meus sonhos fosse eu?

Não haveria problema algum!

Não somos todos iguais?

Racinais?

Ilegais?

Não fomos nós que invadimos um mundo que já tinha dono!

E discriminamos

Quem sempre nos amou?

Então, qual seria o problema

Se mudássemos de personalidade?

E trocássemos a nossa identidade?

Porque esse medo de fugir de você

Sair do seu abismo

E amar quem só te amou?!

Porque não pega o primeiro disco voador

E corre para os meus braços

E no mais profundo abraço

Aspira meu amor?

Porque me encarceras na solidão

Maltrata meu coração e não assumes

Que você também sempre me amou?

Para quê perder tempo

Se o tempo foi feito para se viver?

Então vem amor!

Pois em todo o meu tempo eu quero morrer

Amando só você!

Ana Sarah
Enviado por Ana Sarah em 01/02/2007
Código do texto: T365930