MINHA BOCA EM TUA PELE

Desejos são hormônios em erupção

Você é uma força natural

Que mexe com meus hormônios

Faz minh’alma pulsar

Meu sexo ferver

Minha pele doer

E meu espírito sangrar

Somos botão que se abre

Quando vê a luz do sol

E eu te sigo com faro canino

Adoro teu cheiro inodoro

E minha boca sente

Na tua pele um cheiro lascivo

Que me induz a correr

Feito o rio a procura do mar...

__________________________

09.05.12

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 09/05/2012
Código do texto: T3659087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.