Intensidades
Não sei viver sem intensidade...
Sou pura adrenalina
A falta de um amor de verdade
Para mim é um tormento
Porque não sei amar pelas metades
E um amor assim de verdade
Não é apenas uma coisa que eu preciso
E sim uma necessidade
Quando estou apaixonada enamorada
Me entrego,suspiro,respiro e transpiro amor
Afinal...
Não amo simplesmente
E sim...
Sou toda amor da cabeça aos pés