Depois de ter Você

Depois de ter você

Poetas para quê?

Os deuses, as dúvidas

Pra que amendoeiras pelas ruas?

Pra que servem as ruas?

Depois de ter você...

Não há mais motivos, não

há mais razões tudo perde-se

no prazer, nos beijos toques e

desejos.

Depois de ter você, o sopro é

vendaval, as folhas anjos caídos,

a música uma eterna sinfonia,

uma declaração...

Mas para que o tempo? O passado,

o futuro? Depois de ter você o

que fica é o presente, um presente

cor de luz, cor de vida, que

ilumina os caminhos de minha vida.

Depois de ter você... Nada mais

importa. Se é o sol ou noite, se

é dia ou chuva se é claro ou escuro.

Depois de ter você fica em mim

apenas teu cheiro, o doce beijo da

embriaguez que não me deixa parar

de pensar, refletir, viver você.

Depois de ter você...

Parafraseando Marisa Monte ;P - Depois de ter você

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 08/05/2012
Reeditado em 02/06/2012
Código do texto: T3657445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.