DUAS VIDAS UM AMOR

A sua vida, vou misturar com a minha

Um mix de sonhos e fantasias

Trançar nossos corpos numa dança que pira

Nós dois em perfeita harmonia

A cada dia uma nova poesia

Para completar tua melodia

Abrir a cortina do desejo

Desvendar segredos a cada dia

Meu corpo corre como um rio

Em busca do teu, mar que extasia

Você alimenta o eu tão faminto

Duas vidas um amor tão bonito

Eu e você doce melodia

Amor tão puro dessa louca mistura

No ar o som do prazer que irradia

Desenhando o amor numa linda pintura.

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 08/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3657363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.