Levita-me

Levita-me

Levita-me

Levita-me com um beijo

Transporte-me para o real

Fotografa-me quando

Meus olhos te desejarem

Guarda-me quando minha boca

Disser que te ama

Ama-me muito

Quando ouvir-me dizer

Que a ti pertenço

Mesmo que sintas que eu chegue

Trazendo somente alma e coração

Mesmo que eu sufoque

Tuas palavras para

Provar sempre teu sabor

E para que sintas que sou

O teu verdadeiro amor.

***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI
Enviado por ZEZA MARQUETI em 08/05/2012
Código do texto: T3657340
Classificação de conteúdo: seguro