AGORA SOMOS PASSADO

A partir de agora o nosso caso terá que

ser conjugado como sendo pretérito imperfeito,

não aceito outra forma e nem um melhor jeito

para poder enquadrá-lo.

Ao longo de nossa jornada houve muito tempo

para colhermos as flores que nos circundavam,

e em nossa história nunca existiu vestígios

do olor de rosas vermelhas...

Agora para falarmos do que nos envolveu,

para lembrarmos algo em nosso peculiar

caso, a única maneira que dispomos

será olhar para trás.

O nosso acaso encontra-se implicado

e faz parte das páginas amareladas de livro qualquer,

ademais,nos tornamos fragmento que flutuam sem destino

assim como flutuam os astros no infinito.

Nada mais existe, somos passado e se quisermos

recuar no tempo seja lá por que motivo for,

terá que ocorrer uma aurora astral para

tentar alumiar o que se pretende achar...

Chegamos a uma reta final, convém que

entendamos que o afeto que tencionamos cultivá-lo

simplesmente sentiu-se envergonhado, por essa razão

empreendeu uma estratégica retirada para não ser maculado,

Wil
Enviado por Wil em 08/05/2012
Código do texto: T3657258