ESTÉRIL SENTIMENTO

Se soubesse o que tentei fazer para que

entendesse meus propósitos, quais foram os

bens que renunciei para te ver feliz,

se soubesse, talvez não fizesse o que fez.

Só para que tenha uma idéia, anulei por

completo os meus sonhos, entreguei-me

ao ostracismo de minha própria vida,

e por ela perambulei sem destino certo.

Agora e depois de tudo concluído ainda

assim, não soube e nem saberá o que foi que

ficou comigo e porque de sua decomposição,

por favor nada pergunte, não quero que veja

o gotejar de lágrimas em meu rosto.

Durante o tempo em que ostentaste

uma mentirosa paixão, permaneci ao

seu lado e por mais que fosse minha convicção,

não denotei em suas ações qualquer ato de aversão.

Não sei a razão de estar revelando

os meus momentos que foram tão cruciais,

mas é bom que conheça alguns vestígios quem sabe

sinta o que foi que passei nesse tempo todo,

se é que em teu peito pulsa um coração.

Sei que não haverá retratação por isso

estou de partida, em minha bagagem

os efeitos de uma rejeição e as penúrias

de um sentimento.

Asserção quase perfeita de que um bom

romance é um livro que sempre acaba mal...

Wil
Enviado por Wil em 08/05/2012
Código do texto: T3657239