INCALCULÁVEL AMOR MEU

Amor se conta?

não, não se conta.

Talvez em dias

de tanto amor vivido.

Conto amor pela saudade

do último minuto passado

à eterna espera

por reencontrar.

Conto amor como se mede a luz;

a luz, centelha ofuscante,

nascida dos olhos amantes,

de tanto querer...

E amor se conta?

Não, não se conta.

Mas tem peso, temperatura;

aperta o peito a quase doer.

Conto amor pela lembrança

da doçura do riso,

do sabor do beijo,

da alegria do toque das mãos.

Conto amor pelas estrelas do céu

Quando descem cá p’ro chão.

Pela beleza sem par

do meu nome em tua voz...

E amor se conta?

Não, não se conta.

Talvez só pelo desejo

de eternizar-te em mim.

Fabiana Gusmão

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 08/05/2012
Código do texto: T3657096