SEGREDOS DA LUA

Na carne alva, branca tez.

Cada linha traçada à língua,

teu segredo mais guardado,

só tú sabes onde está.

Um corpo arquejante

retido na memória,

das entranhas onde moras.

Por quem pulsas, afinal?

Olhaste nos olhos e viste,

só não soubeste ler.

De ler, só leste a figura nua

entregue aos desejos teus.

Mas quem estava nua?

Não era ela, era a Lua.

Tu a viste, tu bem sabes...

Era dela, da lua,

a voz, a tez, a luz tua!

Fabiana Gusmão

Fabiana Gusmão
Enviado por Fabiana Gusmão em 08/05/2012
Código do texto: T3657095