Me bagunça
Ela vaga no meu peito
Me bagunça, me revira (volta)
Encanta, despe medos, cobre sonhos
É meu sintoma de vida
Ela caminha nos meus momentos de solidão
Desfila num poema
Me abraça numa esquina, no próximo verso
Ela me chama e eu vou
Ela é chama e queima (me queima)
E eu? Sou o que ela bagunça e arruma...
De quem ela retira a poeira e lustra os olhos
Talvez alguém que ela pense antes de adormecer