Tentar Sobreviver

Nosso sentimento nos condenou.

As verdades já formam ditas.

Pois a paz sem querer acabou.

Teria sido fácil pela poesia.

Se tudo fosse só amor e magia.

Mas não era só beleza.

Muitas coisas tiravam a harmonia

que havia no desejo de possuir teu corpo.

De beijar os seus doces lábios

Perceptíveis em teu lindo rosto.

Os versos declamados

fazem parte da minha dor.

E o que ficou era pouco

para tentar sobreviver.

Guardei em meu coração

todas as palavras que eu

tinha para te dizer.

Escuridão maliciosa.

Solidão que envolve

é tão perniciosa.

Promessas escritas

de um começo que

Não haveria de ser.

O que pensar então?

Depois do fim tentarei

sobreviver.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 08/05/2012
Código do texto: T3655655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.