CORAÇÃO TRISTE

Sou eu, aquela luz que brilha

no firmamento

Sou eu, aquela brisa suave

que te acaricia e te envolve

por um momento

Sou eu , aquela única flor

que nasceu no seu jardim

só pra ficar ao seu alcance

e ter voce tão perto de mim

Sou eu aquele entardecer

que voce tanto gosta de apreciar

Sou eu a chuva que cai

que lentamente te molha o rosto

e para o mar se vai

Sou eu as aguas do mar

que vem ao seu encontro

só para dizer: eu te amo

E sem você

Não sei o que fazer.

Zilda Alckmin
Enviado por Zilda Alckmin em 08/05/2012
Código do texto: T3655647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.