Dor
Como dói
Quando a tua resposta é não
Quando estou cheio de amor pra te dar
E você não faz a mínima questão
Dói muito
Quando passas por mim tão de largo
E atravessas correndo essas ruas
Me deixando o sabor tão amargo
É dor tão profunda
Sonhar com você todo o dia
Mas saber que ao menos nem posso
Andar ao teu lado como uma companhia
Dor lancinante
Não conhecer teus segredos e sonhos
Que me fazem passar todo o tempo
Em delírios cruéis e enfadonhos
Dor tão sagaz
Que transpassa o meu peito sem dó
Por toda a hora em meus sonhos ser minha
Mas saber que a verdade eu sou só
Dói, e como dói
Sentir comigo o teu respirar
Como se estivesses aqui tão bem perto
Com teus cabelos então me roçar
Triste essa dor
Por saber que não haja remédio
De maneira nenhuma e nenhuma espécie
Que possa tirar-me de todo esse tédio...