SOBRE NÓS MESMO

Falta o que dizer

mas para dizer a verdade

me falta tudo que não posso ver.

Falta essas coisas que o olhar

não tinge, não resgata e não absorve.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 07/05/2012
Código do texto: T3655398