As luas sobrevivem

atravé dos anos,

e passam.

No espelho das águas,
ainda a espero.

Areias da praia
impingem à mente,
imagens nenúfares.
Sereia, mulher, miragem...

Gozos da carne
levam-me ao abismo profundo
de seus oceanos e mares.