Mulher+linda+de+olhos+verdes...em+22-10-11.jpg


AH...EU VOU TE AMAR !


E ela me dizia...me leva...

me leva

nesses teus ventos de roda-

moinho,

e eu girando...girando...

a levava.

 

Seus beijos então não

tardavam,

porque de sua boca nascia

sua paixão,

e então a tarde recrudescia...

e sumia.

 

No brilho inicial da noite

vinham suas mãos

que me buscavam...e que

queriam quentes afagos,

e seu olhar se punha vivo,

igual à serpente ancestral.

 

Ah...esse cruzar...esse amar !

Esse desaguar como mar...

e todo teu corpo

nesse arrepiar das emoções

incontidas

meus gestos recebem

ainda hoje...sob o véu tênue

do teu desejo ardente

de me amar...até o fim !

Até o fim, meu amor.

 

Você...toda moinho...girando,

rodopiando

nos cauces de nossa loucura

itinerante e bela.

Hum... você...toda você

agora em mim...me amando.

 

Sim amor...espera-me,

espera-me... pois

quando a rosa branca

inteira se abrir,

e seu perfume rescender,

ah... então irei te amar.

E você também, meu amor.

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 07-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-