Assim vou te amar...

Assim vou te amar...

Vou colher flores e

Enfeitar meu lençol

Perfumar os travesseiros

Abrir a janela e deixar a lua entrar

Iluminando nossa cama

Feito conto de fada

Fecho os olhos e você vêm me amar...

Fazendo com que sintas

Meu coração fortemente pulsar...

Meu corpo de desejos... Tremer!

Revirando os lençóis

Deixando este amor

Por nós, falar...

Falar sussurrando

Palavras sentidas...

Amar com loucura

No ontem e no hoje

Este amor declarado.

Sandrinha Maya / ***Zeza Marqueti***

ZEZA MARQUETI e Sandrinha Maya
Enviado por ZEZA MARQUETI em 07/05/2012
Código do texto: T3654914
Classificação de conteúdo: seguro