O gemido do silêncio

A cama não dorme

está cheia de tonalidades

e o silêncio geme

com as velas aromáticas

onde meu corpo nu e calado

morre tímido de saudade…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 07/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3654891