O meu eu maior

Preciso em algumas coisas me repensar,

Mas nunca deixar de te amar,

Pensando em você eu vejo a saída,

Afasto todo o sentimento vão de minha vida,

A minha força vem de ti,

E foi se transformando com cada pedaço seu que brotou em meu coração,

Primeiro o teu carinho tão doce,

Logo após a união,

E a confiança sempre foi a nossa maior aliança,

Cada um desses pedaços hoje se juntam e se fazem amor,

E por você sentir nunca é demais,

Me fez muito melhor,é quem me deixa tão somente em paz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 07/05/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3654676
Classificação de conteúdo: seguro