Chama de amor

Sentir toda emoção,

em um simples olhar,

em um toque de mão,

trnsforma triste momento

em eterna alegria.

Sussurrar palavras de carinho

reacende a chama

de um amor contido

no abismo do peito.

Sorrir com toda beleza

que estes lábios trazem,

encantam e fazem feliz

o mais triste dos mortais.

E talvez de um toque sincero

de mãos possa nascer

um grande amor de verdade.

caíres
Enviado por caíres em 07/05/2012
Código do texto: T3654594
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.