A Perfeição
entre tantas poesias e melodias
procuro versos direitos e os acordes perfeitos
em ti procurei o sol e encontrei deslumbrante beleza da lua
em ti procurei o ar e encontrei um mar, cheio de vida e alegria
a demonstrar, em ti procurei defeitos e encontrei so um coração direito.
em vc eu procurei assenção mas tudo que encontrei em vc
se resume numa palavra chamda perfeição