Meu Anjo

Anjo, leva-me contigo, me faz voar sem perigo,

Não me põe nenhum castigo, porque dor maior

Já sinto quando não te pressinto,

Quando te desejo e não te vejo.

Anjo, vem sem demora, porque agora, se estou só

Eu grito: vem meu serafim, põe nessa dor um fim,

que já faz horas; vem meu amor me dá teu calor

E não vá embora.

Tuas asas me traz toda aquela paz, que se longe,

Uma angústia me desfaz.

Suane Cruz
Enviado por Suane Cruz em 07/05/2012
Código do texto: T3654208
Classificação de conteúdo: seguro