Quero...
Quero viver, quero amar
Quero chorar, quero secar...
Quero o querer do teu olhar
Porque lá vou me encontrar
Quero viver, quero amar
Quero sorrir, quero calar
Quero sua boca a me chamar
Porque lá eu quero estar
Quero viver, quero amar
Quero teu colo, quero teu ar
Quero suas mãos a me tocar
Quero viver a te amar
Quero sentir, quero gritar
Quero morrer, quero voltar...