Dor
A dor é doida
A lágrima é chorada
O peito está corroído
A alma completamente desolada
A dor é sentida
A lágrima caída
Escorre pela face entristecida
Na alma sem vida
A dor esfola
O coração sangrando
Chora pelo amor partido
A dor que grita
Pela boca calada
Ecoa nos ouvidos tapados...