proxy?refresh=86400&container=orkut&gadgets=http%3A%2F%2Forkut.com%2Fimg.xml&url=https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-QPfKAoXgn0w%2FT6b4HqWmKXI%2FAAAAAAAAE84%2F647gbwfaJew%2Fs400%2Fpegadas_na_areia%2BEM%2B06-05-12.jpg

RASTRO DE SAUDADE...


Havia um rastro de saudade

em mim,

que era como gotículas feitas

de lembranças,

quando teu corpo já sabia que

queria o meu.

 

Nem mesmo porque você

quisesse assim,

mas porque a arte do inevitável

chegara,

e nada era possível fazer...

além de avançar.

 

Avançar neste tempo em que

meus olhos

iam presos aos teus em atos

já devoradores,

pois se meus olhos viam...

era já o corpo todo que queria.

 

Teus sussuros então chegavam

suspirantes,

pois a própria voz se calara

diante da paixão

que agora... cingida em versos...

toda ela se media.

 

Onde será que você está,

não?

Vem meu amor...porque só

me resta esse teu rastro

de saudade...

Hum...E se o vento apagar,

meu amor ?

Nem pensar !

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor : Cássio Seagull em 06-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-