Não se pode perder

A cada dia é você quem me surpreende,

Parece que sabe de tudo é quem realmente me entende,

Só preciso te dizer que sabe a maneira de me levar,

Posso acordado por ti sonhar,

Basta que de todo o teu carinho e de toda a tua palavra você continue a me dar,

Pois é tão bom e me sinto melhor quando recebo tudo isso de ti,

Me deixa em plena calma e feliz,

Tudo é tão natural e isso é o mais legal,

Por que sinto isso por você?

Tão fácil responder,

Não posso deixar te perder...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 06/05/2012
Reeditado em 30/08/2012
Código do texto: T3653356
Classificação de conteúdo: seguro