RECOMEÇAR...
Recomeçar...
Como é bom recomeçar,
sentir que estamos vivos
e que podemos amar!
E ao sentir-se ser desejada,
renovar o amor no coração!
Um coração que vibra,
a simples visão do homem amado...
Que ao tocar de suas mãos,
temos o convulsionar de nossos sentimentos
e emoções!
Nossos olhos brilhsndo como duas estrelas,
limpidas e brilhantes,
a se cruzar em um só desejo...
Desejo de caminhar pelas estradas da vida,
e juntos a trocar juras de amor eternas!
Eudália A.