SOU TODO O AMOR EM VOCÊ
SOU TODO O AMOR EM VOCÊ
Sou o vento que acaricia seus cabelos
Quando caminha pela orla da praia
Apreciando as maravilhas do céu
Em belas noites enluaradas
Sou a brisa que toca suave o seu rosto
E lhe mantém tão calma e relaxada
Mergulhada no tempo a lembrar
Os momentos de felicidade
Sou a água que molha a sua macia pele
A escorrer pelo seu aveludado corpo
Como se fossem as minhas mãos
A buscar as suas intimidades
Sou o doce vinho tinto que lhe inebria
Quando viaja acordada pelas noites
Imaginando infindáveis sonhos
E mil desejos para nós dois
Sou o odor que deixa sua pele cheirosa
Como o perfume de pétalas de rosas
Sou a essência que lhe completa
Sou todo esse amor em você