Amor Transbordante

O meu amor é interporal

e é tão intenso que viaja desde o Princípio

do universo até os dias de hoje;

e, provavelmente, se manterá vivo

até o seu derradeiro desfecho.

Aliás, devo te dizer um segredo:

O universo só surgiu depois

da minha primeira paixão

e se manterá vivo enquanto houver

amor no meu coração;

mas fique tranquila:

Eu transbordo amor e é por isso que

ao anoitecer você vê estrelas no céu:

São os respingos do meu amor transbordante.