A dama de vermelho // No amor nada escolho // Resquícios //

A dama de vermelho perscrutar algo

no ar: talvez sejam apenas algumas bolhas

do meu amor que te fascinam, ou, talvez,

seja apenas os olhares inquietantes de

quem busca algo mais misterioso que

sua boca.

No amor nada escolho. De tantas flores, e das mais variadas

espécies, como hei de escolher a mais bela e perfumada?

Façamos um buquê.

Eu te amei, mas te amei tanto,

Que ainda me batem os resquícios;

Os resquícios de dizer-te eu te amo.