Sem tempo
Concentro-me nos olhos
E a pele branca, nua, me leva
Deito-me sobre teu olhar turvo
Vagarosamente nos perdemos um no outro
No sorriso, num abraço, no cansaço de amor
Corro pra encontrar-te
Na próxima esquina, no sonho mais próximo
Transporto-me pros teus braços, dados, enlaçados
No calor dos corpos, no pecado mais puro, na mistura de gostos
Escrevo-te quando nada funciona, nem mesmo meu destino que te chama
De peito aberto e sonhos altos, coração em chamas
Te espero numa esquina, que me dobre o destino, que me enlace os sonhos
Amo-te por assim amar e arrumar este amor todos os dias
Lustrar seus beijos, limpar abraços
Amo-te por assim não resistir
Ao seus olhos bem pequenos
Que me cabem e me dão alento
Amo-te e te procuro
Com as mãos e sempre cego
No escuro a me guiar
Só teu cheiro encontrar
Amo-te em outros dias
N'outros lugares, num canto nosso
Amo-te sem tempo a perder
Nem tempo a contar
Esse amor não há de esperar