MAR
MAR
Mar de meus sonhos e fantasias.
De maresia, de cantos e encantos.
De frutos e frutas, de beleza e amor.
Que nosso Navio tão cheio de calor
nos faça ver que belo é o Mar com
suas ondas a brincar de mergulhar
ou nadar.
Mar de minha vida, tão precioso,
tão infinito, tão cheio de vida.
Meu Mar é tranquilo e sereno,
como o é meu Amor por você!
Imara Ione Vieira