Te guardo nos meus pensamentos e na minha imaginação...

Te guardo nos meus pensamentos e na minha imaginação

Pra que sonhar se não posso realizar!...

Pra que ter esperanças se não Posso te amar!...

A minha vida vai ser sempre uma solidão

Uma tristeza que se alojou no meu coração...

Sem o seu amor acho que não consigo viver

E nada neste mundo me faz te esquecer...

Resta-me saudades e uma profunda dor

Uma lembrança marcante desse amor...

Pobre de mim que ainda sonha em te amar

Implora a DEUS pra um dia te conquistar...

Ser feliz e tornar esses sonhos em realidade

Ter você e realmente conquistar a felicidade...

Que bom seria se você fosse desimpedida

Com certeza tu serias a dona da minha vida...

A mulher que iria me fazer muito feliz

A minha deusa, tudo que eu sempre quis...

É uma pena que eu não posso amar você

Que sou proibido até mesmo de te ver...

Que pena!... Mais te guardo no meu coração

Nos meus pensamentos e na minha imaginação...

Zé Moreira

livro segunda edição

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 04/05/2012
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T3650272
Classificação de conteúdo: seguro