pois com você...
meu amor por você aqui estou
venho pra lhe falar que encherguei em seu olhar
a mais linda e bela esperança pois com você
tudo se alcança pela paz de seu sorriso mais belo
esse rizo gosto de ouvir pois com você estou aqui
peço-te mais uma vez não me deixa por um talvez
quero muito seu amor mais não me faça sentir dor
por favor beijos seus só puro encanto mais sem rolar
nem um planto só se for de alegria pois com você
e a mais pura magia como em uma fatásia nos
nos somos especiais não precisa nem usar bola de cristal
nosso amor já e ideal e com você tudo real.