No amamos muito

Nos amamos muito.

Em nós toda atração,

sentimento mútuo,

um só coração.

Vamo-nos acasalar,

vivermos em comunhão,

nosso sonho realizar,

não mais a solidão.

Juntos num só caminho.

Com ternura e carinho

eterna felicidade.

E Deus nos iluminar,

nossa vida fascinar

com graça e verdade.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 42)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 04/05/2012
Código do texto: T3649878
Classificação de conteúdo: seguro