Já Tenho Suas Digitais
Sei que navego nessa boca
Sei que navego nesse seu sorriso
Sei que navego até nos pensamentos
Nas sábias coisas que fazemos
O incomum
Que faz a diferença
Na alegria de todos os dias
Beijando e se acabando de amar
Não adianta tentar
Você me esquecer
Você tem minhas digitais
Não tem jeito
Não fuja será pior para você
Verás um homem mais louco do que já sou
Sei que navego em tudo relacionado a você
Perfeita amada
Não adiantar escapar
Eu atrás
Sabes dos nossos desejos
Navego,navego em suas digitais
Navego,navego em seu cabelo loiro
É o amor incondicional que levou a nossa eterna paixão
Navego,navego nesses olhos lindos