Passarela do amor

Eu uma mulher amargosa de alma,

caí cercado de saudades,em uma passarela chamado amor!

Meus estilistas se chamavam,vaidade e seu auxiliar ainda o chamam de ilusão e seu costureiro sonho.

Nessa passarela do destino,

muitas modelos desfilaram em lágrimas de pratas,

vestindo roupas da moda chamadas solidão.

sou uma mulher muito linda e atraente,

e me disseram que eu brilharia na passarela da vida.

Me fizeram roupas da moda,confeccionada em retalhos de ouro,

pedras preciosas,diamantes e pétalas de rosas.

Mais nada disso deixou feliz a felicidade,que achou muitos defeitos em minhas roupas.

Disse que minhas roupas davam muitas saudades,de um amor que se foi, e muitas lembranças do passado de glórias.

Disse-me mais,que nem os anjos veriam o brilho dos meus olhos,

e que a platéia estava vestida com espinhos da solidão.

Mesmo assim arranquei aplausos dos meu sonhos.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04/05/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649271
Classificação de conteúdo: seguro