Um (15/11/2011)
Ficar
Entre o meio das tuas pernas
e os pêlos
do teu braço
Deitar
minha mão sobre teu peito
e meus lábios
sobre teu queixo
E desencontrar
todo tu
dentro do abismo desse corpo
meu Te encontrar
no vão escuro
da mesma cama
em que está
na curta ausência do outro
nú