Amor Abraxas
"Amo e desamo, sinto e não sinto,
Minto e desminto, será mesmo que amo?
Sou forte mas tenho medo, sou quente mais sinto frio,
Voou alto mas desgosto a altura, que loucura,
Sou sóbrio mas fico bêbado, enxergo bem mas fico cego de amor,
Será mesmo que amo?
Sou confiante, mas tenho medo de lhe perder,
Te adoro, mas de você tenho raiva,
Enquanto seu coração bate, o meu apanha
Enquanto eu perco, você ganha,
Será mesmo que amo?
Enquanto sinto-me esperto, sou cheio de duvidas
Só me restou pedir ajuda a Deus, ou será a um Demônio?
Não sei, o nome dele é Abraxas."