AMO-TE (INTENSAMENTE)


Ditosos aqueles desejos,
Quando enfim te encontrei,
Benditos foram teus beijos,
Que a muito custo ganhei...

O teu olhar, no meu aprisionei,
Sufocando-te de emoção,
O meu amor então revelei,
Despertando a tua paixão...

Em teu coração fiz morada,
Roubando-te, inclemente, o sono,
Fazendo-me a tua amada,
E de ti, o meu único dono...

Renovamos o nosso amor,
Cultivando-o todos os dias,
Como uma delicada flor,
Transformando-o em poesias...